Alami Kecelakaan : Kakanwil Kemenag Kaltim Dan Keluarga Meninggal Dunia

Kabar duka datang dari Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Kalimantan Timur. Kepala Kakanwil Kemenang Provinsi Kaltim, Masrawan mengalami kecelakaan bersama keluarganya pada Minggu (17/7) pagi.

Kecelakaan maut tersebut terjadi di Jalan Trans Kalimantan, tepatnya di Desa Sakakajang, Kecamatan Jabiren Raya, Kabupaten Pulang Pisau, Provinsi Kalimantan Tengah.

Dari informasi yang beredar, mobil yang dikendarai dengan nomor polisi KH 1326 BE masuk ke sebuah parit yang cukup dalam di lokasi kejadian. Akibat kecelakaan tunggal tersebut, menewaskan enam korban jiwa, termasuk Masrawan.

“Innalillahi wa inna ilaihi rojiun. Telah meninggal dunia Kakanwil Kemenag Kaltim Bapak H Masrawan beserta 5 keluarga beliau pada kecelakaan di Palangkaraya. Semoga semua husnul khotimah serta selalu dalam rahmat dan Maghfirah Allah,” tulis pesan yang diterima awak media.

Baca Juga :   Covid-19 Melonjak, DPRD Balikpapan Minta Pemkot Tambah Nakes Dan Perketat Pengawasan

Mengenai sebab kecelakaan, saat ini belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian. Masrawan diketaui sebelum menjabat sebagai Kepala Kakanwil Kemenag Provinsi Kaltim, pernah menjabat Kakanwil Kemenang Provinsi Kalimantan Tengah.

Data yang dihimpun, korban meninggal antara lain :

1. Dr.H.Masrawan, M.Ag
2. Dra.Hj.Hilaliyah (istri)
3. Mahfuzh (anak)
4. Istri Mahfuzh (menantu)
5. Anak Mahfuzh (cucu)
6. Ibu mertua

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!